Ассортимент
Фермерское мясо курицы
Куриные бедра - это части курицы, имеющие нежное сочное мясо. Они не только вкусные, но и полезные, ..
Куриная голень очень популярна на всех кухнях мира, ведь с её помощью можно приготовить множество вк..
Куры домашние для жарки выращиваются в течение 40-50 дней, специально на мясо. Такое мясо не очень п..
Куры домашние суповые представляют собой потрошёную тушку 1 сорта. Это натуральный продукт, выращенн..
Куриное филе - это белое мясо грудки курицы, очищенное от костей, кожи и хрящей. Из всей тушки именн..
Цыплёнок тапака – это традиционное грузинское блюдо, которое прочно вошло в кулинарную практику и до..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)