Мраморная говядина

Сортировать:
Показывать:
Ребра из мраморной говядины
Рёбра из мраморной говядины ценятся за изысканную сочность и насыщенный вкус. Такие свойства – заслу..
Стейк Брискет
«Брискет» готовится из грудной части животного. Отруб берётся в районе 1-5 ребра и разрезается на д..
Стейк Денвер
Стейк «Денвер» – это мягкое, очень сочное мясо, считающееся премиальным. Чтобы вкус «Денвера» раскр..
Стейк Пиканья
«Пиканья» – это стейк из верхней части бедра, покрытый равномерным слоем жира. Обычно мясо готовят ..
Стейк Рибай на кости
Приготовление стейка «Рибай» начинается со старения отруба для раскрытия вкуса, обретения сочности и..
Стейк Стриплойн
«Стриплойн» не нуждается в предварительном мариновании. В качестве приправ достаточно использовать т..
Стейк Трай-Тип
«Трай тип» необычен по своей форме: одна часть стейка должна быть толще другой примерно в два раза. ..
Стейк Филе Миньон
«Филе миньон» – это бархатисто-нежный стейк, практически лишённый соединительных тканей и внутримыше..
Стейк Чак Ай Ролл
«Чак Ролл» — это мраморный стейк, который вырезают из шейно-лопаточной части быка. Он обладает насыщ..
Стейк Чак Тендер
Стейк «Чак тендер» – это округлая по форме вырезка, получаемая из продолговатой мышцы, которая распо..
Топ Блейд и Флэт Айрон
«Топ Блэйд» и «Флэт Айрон» – это ароматные, нежные мясные стейки, отличающиеся лишь способом раздел..
Филе Миньон и Шатобриан
«Шатобриан» представляет собой более широкую часть вырезки поясничной мышцы, чем «Филе миньон». Если..
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

В Торговом Доме Мусагро можно купить наисвежайшую мраморную говядину по демократичной стоимости. Стейки из данного вида мяса считаются исключительным блюдом. Они имеют непревзойденный вкус и аромат, очень мягкие и нежные, просто тают во рту. Жир имеет белый цвет и распространяется по всему стейку. Во время приготовления продукта жир внутри растапливается. Такой вид продукта подходит для приготовления различных блюд: самса, шашлык, запеканка с овощами. Калорийность составляет 170 на 100 грамм. В состав входят полезные витамины, кальций, фтор, железо, йод и пр. Главное правило приготовления заключается в том, чтобы не пересушить мясо и не пережарить. Стоит учитывать, что благодаря наличию жира оно готовится быстрее, чем обычная говядина.

Качество

Свежее мясо ежедневно поступает на склад. Сроки годности контролируются товароведом.

Натурально

Корм для скота без вредных добавок. Мясо без сои, без усилителней вкуса, без гармонов роста.

Выгодная цена

Отличные цены на всю представленную продукцию. Крафтовое мясо, дешевле чем в гипермаркете.

Команда

Каждый сотрудник слаженной команды имеет многолетний опыт и отвечает за свой этап работы.